Александр Пахомов: «Замороженные йогурты - достаточно непростой бизнес»

Александр Пахомов: «Замороженные йогурты - достаточно непростой бизнес»

Как создать сеть кафе замороженных йогуртов более чем в 30 регионах России и СНГ Это без преувеличения самая динамичная сфера розничной торговли. Развиваться здесь можно только двумя способами: Но сложности будут так или иначе. В первом случае — сумасшедшая конкуренция, во втором — необходимость формировать спрос с нуля. Движение во втором направлении выбрали наши сегодняшние герои, которые 5 лет назад успешно вывели на рынок замороженные йогурты под брендом и превратили небольшой семейный бизнес в федеральную сеть, которая уже сейчас начала покорять рынки сопредельных государств.

Замороженный йогурт, франчайзинг

Однако в сфере общепита царит жесткая конкуренция, поэтому новичкам бывает сложно занять свою нишу. Единственным выходом из подобной ситуации может стать освоение нового направления в подобной коммерческой деятельности. Одним из них является продажа замороженного йогурта. Этот продукт успешно завоевывает популярность среди российских потребителей. Его преимущество по сравнению с мороженым заключается в высоком содержании витаминов и полезных веществ.

Приобрести порцию замороженного йогурта можно в специальных барах.

специализируется на приготовлении модного, вкусного, а самое главное полезного замороженного йогурта. Точка работает и приносит хорошую.

Одинаково полезны Одинаково полезны История замороженных йогуртов началась в — е гг. Тогда же появилась возможность инкапсулировать и высушивать полезные лактобактерии, на основе которых стали производить низкокалорийный замороженный йогурт, подаваемый в бумажных стаканчиках. Вскоре на рынке появились ресторанные концепции, основу ассортимента которых составил этот продукт в сочетании с разнообразными топпингами.

Однако в начале х в США появились новые рецепты замороженного йогурта, отличавшиеся по вкусу от первоначального продукта, который был больше похож на традиционное мороженое. Так, в г. Сегодня разные операторы используют различные рецептуры для изготовления продукта: Сделано в Америке Одним из ключевых игроков в нише замороженных йогуртов сегодня является американский бренд , первое кафе которого открылось в Лос-Анджелесе в г.

Его создателями были американцы Янг Ли и Шелли Вонг. Ли, архитектор по профессии, придумал дизайн точки, а Вонг разработала ассортимент. В последующие дни они удваивали и утраивали выручку — продукт быстро стал популярным, и уже через год им заинтересовался владелец Говард Шульц. Он стал одним из инвесторов бренда. Сейчас сеть представлена в 19 странах мира, максимальное количество точек сосредоточено в арабских странах.

Она имеет право создавать франчайзинговую сеть на территории России и других стран СНГ. Компания занимается не только поставкой специализированного высококачественного оборудования для приготовления замороженных йогуртов, но и предоставляет необходимые продукты. В ассортимент сети кафе входят йогурт-мороженое, мороженное без сахара.

Продам готовый бизнес: Островок замороженного йогурта в крупном ТРК. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Как голосовой отбор позволяет добиться почти абсол Например, осенью года была аномальная ситуация, когда снег выпал в начале октября и больше не таял до весны. В прошлые сезоны зима приходила более осторожно и медленно. Плюс самым странным для всех была ситуация с аномальными минусовыми погодными условиями. Вспоминаете свои ощущения в тот период? Не хотелось выходить на улицу, в выходные хотелось отогреваться дома, заказы старались делать через интернет, если приходилось.

Вот от этого и просел рынок розницы. Люди просто не хотели нигде проводить время вне своей комфортной теплой зоны. Просели мы, просели наши соседи, просели все в торговых центрах и других локациях розницы. Но в любом случае люди привыкают ко многому, и в году мы видим, что ситуация уже начала исправляться в лучшую сторону. Мы локализовали производство, что позволило нам избежать валютных потерь по фирменной продукции, которую мы раньше импортировали. А, соответственно, свое производство позволило нам удержать наши розничные цены на прежнем уровне во всей сети .

Открываем свежие бизнес идеи оборудование для замороженного йогурта

Франшиза йогурт-бара О замороженных йогуртах Всегда хочется чего-то новенького, вкусненького и желательно без вреда для здоровья. Но редко когда удается найти такое лакомство, которое сочетало бы в себе все эти качества. Представьте себе замороженный десерт, в составе которого все только самое полезное и ничего лишнего.

Открытие йогурт-бара — это стабильный бизнес, основанный на успешном Замороженные йогурты Yogumi — это минимум калорий и максимум.

Наберите любое словосочетание Найдутся те, кто упрекнет ЭкоТехЦентр в том, что он несколько опережает свое время. Но это лучше, чем отстать. Возможности франшизы настолько велики, что она способна решать самые сложные задачи, стоящие перед человечеством. Это сделало ее лучшей франшизой по перспективности. Это тот редкий случай, когда в бесплатной франшизе не кроется никакого подвоха. Формальности минимальны, ресурс удобен, и через него к середине г. В каталоге нашего журнала он ее не нашел.

Поэтому поделился своей информацией.

Получи современный бизнес под ключ

Йогурт-Бар Йогурт-Бар Кто из нас в детстве не любил мороженное? Разное, с различными вкусами и ароматами, разноцветное, с шоколадом и фруктовым соком. Нежная консистенция мороженного, тающая во рту, дает поистине настоящие минуты блаженства. И детям, и взрослым.

Frogurtino - итальянский замороженный йогурт: $29 * продажи бизнеса: $29 ; Предлагаемая к продаже доля бизнеса: %.

появился в России, в этом году наша компания открыла первое корпоративное кафе в Москве. На данный момент в России и СНГ работают 44 кафе, 38 из которых - по франчайзингу. По всей планете действуют более кафе-баров на всех мировых континентах. Кого больше — мужчин или женщин, какого возраста эти люди, каковы их интересы?.. Конечно же, к нам ходят и молодые люди, которые также приводят своих девушек и жен, ну и естественно, семьи.

В чем ее преимущества перед другими форматами? Это модная, интерактивная концепция, которая привлекает больше посетителей в кафе. Ее алгоритм очень прост: Мы непрерывно создаем новые вкусовые сочетания, и на данный момент предлагаем более 60 вкусов, которые наш гость может миксовать по своему усмотрению. Замороженные йогурты - достаточно непростой бизнес.

Бизнес по франшизе йогурт бара —

Бизнес по франшизе йогурт бара — Для российского рынка замороженный йогурт считается абсолютной новинкой. Впервые об этом вкуснейшем продукте заговорили лишь в году, хотя в странах Европы данное лакомство известно на протяжении уже нескольких десятков лет. Сегодня, количество йогурт-баров специальных стоек по продаже данного продукта растет с каждым днем, хотя до насыщения рынка еще очень и очень далеко. По договору франчайзинга вы получаете все необходимое, для успешного функционирования йогурт-бара: При этом ассортимент вашей торговой точки будет включать не только замороженный йогурт, но и молочные коктейли, натуральные лимонады и много другое.

Это, безусловно, повышает ваши шансы на создание успешного и прибыльного бизнеса.

Если вы желаете построить успешный бизнес на рынке замороженного йогурта, то именно опыт и профессионализм компании Tutti.

Вкусный и низкокалорийный замороженный йогурт, свеже варенный кофе, йогуртовые коктейли и натуральные лимонады, сделают случайного гостя вашим постоянным клиентом. Собственное производство основных ингредиентов для низкокалорийного замороженного йогурта. Надежное торговое оборудование, которое собирается под заказ на основе разработок наших инженеров.

Успешные стандарты обслуживания покупателей. Четкая и ясная рекламная и маркетинговая программы. Поддержка партнеров в концепции градусов, на всех этапах. Все это позволяет зарабатывать нашим партнерам до 10 млн.

Замороженный йогурт бар франшиза.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!